Toggle shoutbox ТЕНЕВОЙ Чат для ПРОВЕРЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
|

Управляй мобильным с компьютера.
Опубликовано 20 December 2022 - 11:05 AM
Hyper terminal
А что скажешь, если этот телефон Самсунг с модемом ? Перерыл инет и не нашел ни чего ! Есно на АТкоманды Сименса, отвечает очень коротко либо "FF FA FF" ? Либо "яя" .
Хочу привязать к Самсунгу, мкPIC с UART портом. У кого реально получилось поуправлять Самсунгом откликнитесь !
P.S. Привязка к клавиатуре, очень громоздко...
Опубликовано 04 January 2023 - 12:33 AM
а чем сим300 не подходит? цена? мне кажется наилучшее решение, и меньше проблем, и размеры тоже минимальны по сравнению с телефоном.
Цена не имеет значения. В конторе где буду использовать девайс будут подозрения, а к телу вопросов не возникнет !)
Сим300 старый вариант, на смену ему сим900.
Конечно есть вариант программный, написать скрипт под симбиан или андроид, но надо искать человека.
Опубликовано 14 January 2023 - 08:50 AM
Набираем на джойстике комбинацию , увиденную в конторе и как только введен последний символ , тел эту комбу отправляет на номер телефона вписанного например в первую строку тел.книги. Ну и ответ пришедший надо будет переводить из смс текст , в вибро ( как код морзе ). Ну вот как то так коротко описал.
Собсно не обязательно это должен быть Самсунг , любой производитель кроме Сайменс.
P.S. Поправка , сотик свои функции как телефон должен выполнять !
Опубликовано 21 January 2023 - 02:44 AM
Используется джойстик (для удобства) ему присвоены цифры , четыре варианта цифр ( по числу клав у джойстика ).
Набираем на джойстике комбинацию , увиденную в конторе и как только введен последний символ , тел эту комбу отправляет на номер телефона вписанного например в первую строку тел.книги. Ну и ответ пришедший надо будет переводить из смс текст , в вибро ( как код морзе ). Ну вот как то так коротко описал.
Собсно не обязательно это должен быть Самсунг , любой производитель кроме Сайменс.
P.S. Поправка , сотик свои функции как телефон должен выполнять !
Благодарю за мануал! Работает.