Toggle shoutbox ТЕНЕВОЙ Чат для ПРОВЕРЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
|

Мошеннические схемы
Опубликовано 05 December 2022 - 10:30 PM
Готов продать маленькую и легкую схему заработка, тему создать не могу, скорое всего потому что мало постов (или же, не знаю почему).
Схема не предназначена для тех, кто уже зарабатывает нормальные деньги и хочет больше
Схема очень простая, не требует ни вложений, ни специальных навыков, поэтому приносит скромное количество денег, но главный плюс, что ее можно развивать и поднимать прибыль, на данный момент в месяц можно спокойно зарабатывать 10-40 тыс рублей, особо не напрягаясь. В схеме есть парочка возможных путей заработка, всех их я покажу и все про них расскажу.
Я готов все рассказать, показать, и помочь с любыми вопросами до первого вывода денег.
Цена за сей скромный способ тоже маленькая - 15 тыс рублей, деньги вы свои отобьете при любых раскладах,как скоро - все зависит только от вас и сколько вы готовы уделять этому времени.
Так, как человек я тут новый, то готов пройти проверку администрацией сайта.
Для связи со мной - пишите тут, на форуме, уже потом дам свои контактные данные.
Сообщение изменено: br1ngme2l1fe, 19 August 2015 - 02:14 PM.
Опубликовано 02 January 2023 - 01:42 AM
После общения с ТС`ом решил ее взять схему. Сработали без гаранта. Очень понравилась основная мысль и идея. Действительно белее способа заработка не придумаешь)) ТС рассказал все в мелочах и деталях. Я буду использовать схему как основной заработок)) ТС, просьба сохранить обещание о количестве копий - 5 шт, конкуренция теме не нужна))) ТС удачных тебе продаж и спасибо за приятный бонус)
Опубликовано 11 January 2023 - 06:57 PM